VIDA 榮獲 HALAL MUI 認證

6th 11 月 2017

國際性食品安全認證

    Vida 10月18日於台灣外貿協會辦事處榮獲由「伊斯蘭教士理事會食品、藥品及化妝品評鑑機構(簡稱LPPOM MUI)」所頒發的「HALAL MUI伊斯蘭清真認證」,LPPOM MUI主任魯克曼努爾(Lukmanul Hakim)表示,許多台灣企業向他們提出產品清真認證的要求,台、印尼間有了上述清真認證的合作後,他希望未來能夠促進雙邊貿易。


 Vida產品獲得國際食品安全指標「HALAL MUI伊斯蘭清真認證」,代表從產品成分、製程、包裝、原料和成品的倉儲、配送等等,一律符合安全合法且衛生的規定標準,嚴格的Halal清真認證是Vida堅持高品質與重視顧客健康的最佳佐證!


超過15億的穆斯林每天都要吃通過HALAL認證的食物

    據統計,全球超過15億的穆斯林人口,由於宗教原因必須每天食用Halal食品,而所謂「HALAL」是阿拉伯文「合法」的意思,亦即符合伊斯蘭教法,而非信奉伊斯蘭教的人會選擇Halal食品,則是因為它的健康、安全、純淨,所以也非常適合一般消費者做為在選購商品時的重要參考。


健康資訊

看看最新期產業報導酵素對健康人生的重要性


 

分享這裡: