VIDA榮獲2019年國際品質評鑑大賞

11th 6 月 2019

英維酵素生技股份有限公司於6月3日在意大利羅馬舉行的2019年度頒獎典禮上獲得了著名的國際品質獎。

2019年6月3日,超過650位嘉賓參加了在羅馬舉行的第58屆Monde Selection頒獎典禮。儀式期間,
來自世界各地的生產商獲得了消費者行業最受尊敬的國際品質獎。

來自九十個國家,超過1000家公司

今年,Monde Selection陪審團頒發了不少於3,000種產品獎項給來自90個國家的1,000多家公司。
每個產品都經過獨立評估,以確定其全球品質概況,並授予產品應有的品質獎項。
“除了判斷成分的味道或存在外,Monde Selection還對每種產品進行360°質量評估,以證明其優勢和
消費者體驗。”Monde Selection董事長Patrick de Halleux表示。

鼓勵獲獎產品在其包裝上展示品質標籤,以確認其品質水平,並讓消費者放心購買選擇。

儀式結束後,所有客人都被邀請參加一場盛大的雞尾酒會和晚宴,該晚宴在位於羅馬城市東部高處的Villa Miani舉行,擁有該市最美麗的景色之一。

 

 

分享這裡: